Was mache ich wenn ich nicht mehr starten kann, aber bereits angemeldet bin?

Bei Teamanmeldungen: Du kannst deinen Startplatz kostenfrei (bis 24 Stunden vor dem Event) an jemand anderen weitergeben. Dies kann deine Team Kapitän über den Teambereich abwickeln. Wichtig ist, dass die aktuellen und von allen Freunden unterschriebenen Teilnahmebedingungen am Renntag abgegeben werden. 

 

Bei Einzelanmeldungen: Du kannst den Startplatz kostenfrei bis 2 Wochen vor dem Event an jemand anderen weitergeben. Bitte schicke uns einfach eine Email an hallo@zehnfreunde-traithlon.de

 

Weitere Infos unter dem Schlagwort „Stornogebühren“