Was hat es mit dem virtuellen Teambereich auf sich?

Wenn euer Team Kapitän die Teamanmeldung nutzt wird ein Zugang zum virtuellen Teambereich angelegt. Der Zugang wird automatisch mit der Bestätigungsemail versendet. Der Team Kapitän kann sich dort mit dem von ihm gewählten Benutzernamen (und Passwort) einloggen und die Namen der Starter im Team eintragen. Er sollte dies so früh wie möglich erledigen, damit alle Freunde die wichtigen Teilnehmerinfos per Mail erhalten. Änderungen sind bis einen Tag vor dem Rennen kostenfrei möglich! Benutzt ihr die Einzelanmeldung erhaltet ihr keinen Zugang zum Teambereich, da jeder die Daten ja bereits eingegeben hat. #VIDEO zu dem Thema